格陵蘭島的冰川

刊登日期: 6/8/2015
類別:



大自然的美一直以不同形式顯現,當巨大冰川被冰冷海水略奪時是相當令人印象深刻的。雖然小心翼翼地沿著海岸,但面對毀滅性破壞時巨大冰川即使無助但不失迷人。Stefan Forster走到世界邊緣之地,尋找光能所觸及的冰川巨人他勇於挑戰極限,他更喜愛充滿視覺效果的北極、冰島和巴塔哥尼亞。

在他的最新系列中,
Stefan冒險踏足格陵蘭島並沿西北海岸捕捉EQI冰川。他租借了两艘皮艇和漁船,穿插於龐大的冰川中捕捉各方面的美態。他大部分的作品會以每秒60慢速顯示,效果震撼!




無論水、風以致野生動物都為輪廓分明的遺跡創造獨特的形狀。從宏偉的規模到細小的浮島,他們繼續是大自然最迷人的藝術作品。


簡介

Stefan Forster 是一國際活躍的自然風光影師。在21歲那一年,Stefan毅然遵循自己的激情作為職業。他開始踏足世界各地,每天拍攝多達400幅照片。作為同行中其中一位最年輕的影師,他廣獲世界各地讚賞,並同時成立自己的影學校。