常見問題


什麼是 NikonClub?

香港 NikonClub 是我們的網上分享平台,尼康用戶可以分享作品、文章,並會收到由 NikonClub 發送的最新產品及活動訊息,包括攝影講座、工作坊、户外活動、會員比賽等。NikonClub 註册是完全免費的。

我怎樣才能成為 NikonClub 會員?
您必須擁有尼康的原裝行貨產品。如果您已經擁有尼康產品,只需在網上簡單填寫您的個人和產品資料,啟動帳戶電郵將發送到您的郵箱,
電郵一經驗證,一切就會完成!

我需要擁有什麼尼康產品才能申請成為 NikonClub 會員?
要成為 NikonClub 會員,您必須擁有以下最少一件由尼康生產的產品:

  
菲林單鏡反光相機
   ● 數碼單鏡反光相機
   ● Nikon 1 可換鏡數碼相機
   ● COOLPIX 輕便數碼相機

其他尼康產品和配件的用戶將不符合申請成為 NikonClub 會員。

會員需要繳付會員費或其他訂閱費用嗎?
申請成為會員是完全免費的!沒有第一次費用、更新費用或其他隱藏費用。

加入 NikonClub 有什麼好處?
作為已註冊的 NikonClub 會員,您可以上傳您的作品到 NikonClub 平台和其他會員分享,欣賞專業攝影師的相簿,更重要的還包括其他會員作品,同時會收到 NikonClu b發送的最新產品訊息、攝影有關訊息和文章,以及參加由 NikonClub 舉辦的活動和攝影比賽。

當我離開香港時,我需要取消會員身份嗎?
香港 NikonClub 目前只會開放居住於香港的尼康用戶申請。因此,我們建議當您將要離開香港時,請聯絡我們取消會員身份。

為什麼註冊後我還是無法登入?
您有沒有收到我們的
啟動帳戶電郵?此電郵需要驗證您的電郵地址是否有效。請檢查該電郵是否發送往您的垃圾郵件匣,或點擊「再次發出啟動帳戶電郵」。

如果您還是没有收到
啟動帳戶電郵,您可能無意中輸入了錯誤的電郵地址。您可以聯絡我們。

如需要進一步幫助,我可以聯絡誰?
您可以點擊「聯絡我們」,按指示
聯絡我們,我們十分樂意回答您的問題。

我想註冊成為 NikonClub 會員,系統告知電子郵件已被使用。為什麼?
因為您之前已在我們的系統上註冊,我們已經有您的帳戶記錄。請繼續以您現有的電子郵件更新您的帳戶。您可能希望更新您帳戶的電子郵件地址和其他資料。

您如果已忘記了帳戶的電子郵件和密碼,請聯絡我們

我嘗試重設我的密碼,但系統提示我,我的電子郵件地址不存在,但是我已經擁有一個 NikonClub 帳戶。如何重設我的密碼?
您可以用您的電子郵件和我們聯絡以便在系統上重新檢查。我們會恢復和更改您的密碼。

最後更新時間:6/9/2015 11:30:38 AM