有關 NikonClub


關於香港 NikonClub | … 讓您與攝影相互聯繫


您需要一個尼康攝影交流和活動的平台嗎?千載難逢的機會來了!

我們成立 NikonClub
希望以攝影會友, 無論您是數碼單鏡反光相機、Nikon 1 可換鏡數碼相機,又或 COOLPIX 輕便數碼相機的用戶,我們都歡迎您的加入。我們相信您會為尼康的影像科技和產品而驕傲。我們熱愛攝影,無論您是在攝影的哪一個領域或水平,NikonClub 將會是一個友好、鼓勵互動、分享攝影熱情和增進攝影技巧的社區。

所有的攝影愛好者、專業和業餘攝影師、收藏家等,我們無限歡迎您加入 NikonClub。會員除了有機會和其他會員交流心得、分享體驗外,亦會接收到 NikonClub 透過網站為會員發放的最新產品和攝影資訊、分享產品使用體驗等。同時,我們也為您度身安排各種活動如:攝影比賽、工作坊、評論、影展、課程、戶外攝影和更多其他有關攝影的活動。

我們鼓勵所有尼康用戶在這平台上主動和其他志同道合者交流和分享,希望和會員建立穩固和長遠的友情。我們一群熱情的攝影師和擁有資深攝影經驗的員工非常樂意與您分享攝影的樂趣,讓 NikonClub 成為您學習、交流和啟發攝影創意的平台。

感謝您加入 NikonClub!




最後更新時間: 6/9/2015 1:50:56 PM